怎样提高反应速度?

我想提高自己的反应速度和意识~

全部回答

我觉得呢,运动方面的反映速度是天生的,跟人的神经类型有关系。不过,丁老师说过,准确的运动预判可以提高运动时的表现。 至于大家说的工作中的反映速度,我觉得需要经验的积累。经验足够多的时候,大脑把会用到的应对模式从长期记忆(硬盘)调用到短期记忆(内存)中,当然就可以提高反映速度了。

天赋+个人的努力。我的运动细胞就是父母给的,本人也是很喜欢运动,初中时跑50米,跑了6。3秒,比我们班校队的还快!

打篮球时都站在篮框正下方,把头抬高,时刻准备抢篮板........

练反应打CS 练意识打PS2的NBA系列

天赋+个人的努力。

en 楼上的有创意