街机三国战绩 3代 如何拣4把剑 即冰火电爆

我说的是走下面那条路 , 上面那条路 我知道怎么拣

全部回答

    只有风云再起能四剑齐拿 1、4剑拿法(要拿齐4剑只有一种方法) 火:第二关叫黄忠拿金蝎在后山战场那一开头就冲进去毒气密室后由有娃娃的人(须是可拿剑的人)开火剑箱就行了。
  若穿宝衣后也可进去毒气密室。 冰: 1。 在吕蒙登场后,连撞小兵或吕蒙就有了(暴气后用→→A连撞三次,躲一次,继续撞即可)。  114版本的只能撞BOSS,好象112版本可以铁甲出冰剑 2。
   走冰剑密室得到。第二关遇王平,不要打他,要对完话进。第三关先下后上,再见王平,清完其它小兵后王平就会往下走,跟下去,画面最左边投石车那里有个山洞,进去后画面左边有个冰门,打开后即可进入冰剑密室。
  把从上往下第3个机关兽打掉就有了,第1个打掉有风书捡,第2、4不要打它。  打冰门的方法见下面 电: 1。 老鹰区的吕布那里,打死就有。在老鹰区出的吕布方法是秒杀貂蝉,用夏侯渊或敦皆可。
   2。 八阵图幻境那里打死吕布也有电剑 爆:有前面三把剑后便可在第五关一开始由持用3剑的马超或诸葛亮进入上面那个民房内,注意进去前手上拿的必需是铁甲而不能是属性剑。    在荆州城2F要开机关(突出的墙壁),便会有楼梯出现,有和氏壁就可进去了。
   2、4剑路: 能够捡齐4把属性剑的唯一一条路线称为“4剑路” 走八阵图那条路虽然可以有冰剑(冰剑密室)、电剑(吕布),但捡不到火剑,所以走那里是没有的。
  因为要捡火剑第二关需要进火剑密室,而走火剑密室就不能走王平路,换言之走王平路则没有火剑 所以捡4剑只有一条路线,俗称“4剑路”:孙姬-北山夏侯渊-夏侯敦-张辽-貂蝉-吕布-吕蒙-孟获 那只有一种可能 那人玩的不是原版 是修改的版本。