请问联想智能电视性价比如何?

听说联想智能电视操作系统是安卓4.0,而且双核,感觉硬件方面还是比较强大。不知道联想智能电视性价比如何呢?

全部回答

    联想智能电视内置了全球首款专为电视而打造的Android 4。0智能操作系统,同时联想智能电视也是唯一一款通过Google的18000项测试,获得Google官方认证的智能电视。
  联想智能电视还拥有以及业界首款双核1。5G 智能处理器,能为用户带来三类精彩的功能体验,包括人性化的人机交互体验、高品质的家庭定制视频点播、开放的高性能智能应用平台。  在人机交互方面,首批推出的联想智能电视创新地设计了便捷的“三明治”用户界面,实现了传统电视节目、在线视频点播和互联网应用三大核心功能的一键切换;在视频点播方面,联想智能电视提供了海量热播正版1080P全高清影视剧并且还支持断点续播、剧集续播、视频瞬间缓冲、清晰度自适应,以及新片预告、智能推荐等丰富的功能;在应用平台方面,借助乐商店的应用开发者社区,联想为用户提供了海量的专为电视定制的应用,涵盖大型游戏、教育智益、运动体感、分享交互、健康生活等多个领域目前55寸的55K81是11999元,55K91是14999元,42寸的42K71是6499元,42K81是7499元,在官网和京东商城购买还能享受最高千元现金返现,并获赠888元携程旅行券总体来说联想智能电视性价还是不错的,希望可以帮到楼主哈。