联想智能电视配置如何?

联想智能电视快上市了,咱也该躁动的想购入了,但是本人还是理性的问一下大家联想智能电视的配置如何啊?

全部回答

    联想智能电视是联想推出的首款智能电视,搭载了最新的Android4。0操作系统,并拥有业界最高性能的双核1。5G处理器 据悉,联想智能电视采用IPS平板,配备42英寸或者55英寸的3D LED显示屏,同时还配备支持视频电话会议的500万像素摄像头。
   联想智能电视采用谷歌最新的Andriod 4。  0操作系统,并且具备语音指令控制、人脸识别等功能。借助遥控器上的语音按钮,用户可以进行简单的语音搜索功能,同时可以进行简单的体感游戏操作。
   此外,联想智能电视还支持联想的应用程序商店,在产品出厂时已经内置了30多款应用,同时用户还可以下载安装其他经过适配的应用。   在内容方面,联想智能电视配置方面还搭载了业界首个正版在线影视库,用户可以通过互联网点播在线视频、电影等。
  据了解,该视频库是联想集团同上海文广合作的合资公司提供。