联想智能电视的优点是什么?

全部回答

消费者可以在联想智能电视上欣赏超过20万小时的正版高清视频。同时联想智能电视还可以根据用户家里的网络情况进行带宽的实时自动识别,并为用户自动选择清晰度最合适的片源,保证流畅的观影体验,还能够实现3秒快速播放和断点续播。

联想智能电视为用户定制了创新的预告片推荐模式,可以将最新的影视节目预告片自动推送到VOD首页,实时循环播放。同时,联想智能电视也可以根据用户的历史观看习惯,自动向用户提供个性化的影视节目推荐。