久紧安全套药房有卖吗

全部回答

  你好,尊敬的百度知道用户朋友,很高兴为你解答问题!这个大药店,大的超市,或者是网上面,都会有卖的,如有不足,可以继续追问,如果满意请采纳,谢谢,无论何种牌子的安全套,安全套已是现在最流行、安全、方便的避孕方法,而久紧安全套是主流的避孕产品,加之久紧安全套的产品特色,因此,在几乎所有的药店都有销售的,同时,很多大型超市都能够买到正品安全套。
  对于喜欢了解的朋友,网上咨询购买也是不错的选择。网上咨询购买,。优惠,方便快捷,同时也可避免在公众地方购买安全套的尴尬。