听说去英国读研只需一年是真的么?能拿到硕士证么?费用怎样?

我想读研究生的时候再出国,总想找个比较省钱的办法,英国留学很贵吧,还有什么省钱的办法么,谢谢!

全部回答

学费7000英镑?读研究生? 你别做梦了,7000连本科都读不了 一般的研究生专业,学费都在1W以上。15000左右吧,其实你可以上各个学校的网站查,都可以查得到的 这个跟专业都有关系,但是一般的都在至少1W5。现自好多本科学费都超过1W了。而且理工科会比文科相对便宜,因为理工科的学费当中涵盖了实验费用。 不过大部分确实是1年

去英国留学,除了牛津,剑桥大学的部分专业是两年,其余都是一年。去英国读书,每年的学费大约为7000英镑。

是的。上楼的不全 取决与你的什么专业,比如法律和建筑和医学什么的,其他的是一年的。当然就有学位啊,但是含金量很高的,比日X和韩X国好的多,仅次于美国。欧洲的生活费都贵啊。