去英国读研究生的留学费用有哪些?

英国读研究生的留学费用有哪些?

全部回答

     一、学费   英国研究生学费,文科生一年费用为1。5-1。7万英镑,相当于人民币15-17万;理科生一年的学费为1。5-2。0万英镑,相当于15-20万。   二、生活费   英国研究生生活费,伦敦地区生活费用为一年10万人民币;非伦敦地区生活费用为一年6万人民币;   三、其他杂项费用   其他费用包括雅思考试费用1550元人民币,飞机票5000-8000元人民币,体检费费用300-400元人民币,签证费用为289英镑。
       注意事项:   1、英国研究生留学总费用在30万人民币左右一年,需要大家提前1个月存入银行,开具银行存款证明;   2、英国留学需要携带一定数量的外汇资金,学生可以做换汇准备。