烽火战国怎么变换国?

烽火战国怎么变换国家

全部回答

  国籍是真国战的规则 1、真国战一推出,所有的原有国籍按新方法重新分配。就是家族有国籍,那么你的国籍跟你家族的一样,如果你家族没有国籍,或是你无家族,那么你主城所在方位处在哪国,你就是哪个国籍。
   2、以后,你国籍改变可以有3种可能。一是家族通过国战改变了国籍,二是你转换了家族,三是你主城飞到其他国籍的地域上去。 3、如果是中立的国家则是“中” 4、最后说明,以后拔旗易帜这个道具无用,系统会回收。
   烽火战国问问专家凤舞为你解答,不懂追问 满意望五星采纳!。