qq烽火战国图标怎么点亮 烽火战国图标怎么点亮攻略

qq烽火战国图标怎么点亮 烽火战国图标怎么点亮攻略知道的发下吧

全部回答

  前期跟着任务走就可以了,推荐几个小窍门:1、使用资源:使用资源可以提升声望值。2、损耗资源:建筑被拆、士兵死亡(装备损耗不计算死亡)、城防被摧毁均被计算为损耗资源,损耗资源会减少声望值。3、点券消耗:使用点券会提升声望值。

  4、杀怪:不论攻击结果是胜利还是失败,杀死据点中的怪物都可以提升声望值。5、杀人:不论战斗结果是胜利还是失败,杀死对手士兵、摧毁城防量、拆除建筑都可以提升声望值。6、完成任务:完成部分任务可以提升声望值 望采纳!。