都匀有哪些煤矿 外省应届本科毕业生容易进吗 工资待遇怎么样

全部回答

好,有钱途~~~~

待遇差不了。。以一国之力垄断性质的企业,钱都花不了。。。。待遇好的不得了。。。就这么说吧。现在没有关系根本进不去。我朋友由于她那没有文化的妈妈的大哥在煤矿,她妈妈就扫扫地神马的,一月7000.。。。由于家属在煤矿,我朋友毕业后也能进去。。。坐办公室一月一万,女孩,刚毕业,正式工。。。她好像是在锡林浩特市矿业公司,就是那6000万吨的露天矿。