牧场物语3怎么才能得到自家船啊?每年的任务没完成游戏会结束吗?

牧场物语3怎么才能得到自家船啊?每年的任务没完成游戏会结束吗?牧场物语3怎么才能得到自家船啊?每年的任务没完成游戏会结束吗?

全部回答

    和村中的那个穿蓝色衣服的钓鱼师搞好关系(多送礼物),好感度够的话他会送你 男,女生版简介 男生版简介: 男主角本来是GB2的大牧场主,一天,花芽村村长拜托他来到女主角的牧场,这是GB中,唯一可以结婚的版本啊!(但只能和女主角…)能出货的东西高达五十种啊! 女生版简介: 女主角本来是在大城市读书的好学生,一天,她的父亲去世,留下了一个牧场给她… 这是GB中,唯一可以结婚的版本啊!(但只能和男主角…) 能出货的东西高达五十种啊! 小镇人物: BILLY( 即那个蓝色衣服的渔夫 ):给你鱼杆的人 ELIZA( 即那个红色头巾的渔夫 ):给你自家船的人 KAREN( 即那个咖啡色头发的女人 ):偷了你的猫的人 ANKU ( 即那个村中唯一的老人 ):村长,一天到晚都在梦游的人。
     BABE ( 酒店老板 ):讨好他也没什麼用。 KASE ( 船长 ):在星期一和星期四带你来往小镇和小岛。 花芽村的人: 花店MM:白发女生,在GB2时讨好她才有意义。
   木匠GG:带头巾的男人,在GB2时讨好她也没有意义。 玛丽 ( 怎麼代代图书馆馆理员都叫玛丽! ):黑发女生,在GB2时讨好她才有意义。   JICOLA:GB2时,食物店MM的妹妹。
   动物店GG:GB2时,食物店MM的老公。 小岛人物: COJI:水族馆馆主,当把全部十六种鱼给他,他会给你力之木果实。 RUKIA:卖种子给你的人。 KUROAN:GB3食物店MM。
     RUKASU:家具店GG。 RENA:图书馆MM 无名姐姐:电影院售票员 无名哥哥(四位):动物店,银行,医院,杂物店员。 事件 第一年: 生日 收到拍挡的礼物:16 格的背包。
   小猫失踪 当玩家的宠物是猫,第一年春季 29 日便会发生。   1。 先和ANKU(村长)交谈。 2。 再和村中所有人交谈一次。 3。 和ANKU谈话二次。
   4。 再和村中所有人交谈一次。 5。 回家报告给拍挡,之後再谈话一次。( 合共两次 ) 6。 之後拍挡便会问玩家犯人是谁。 7。   由於交谈其间,Karen的说话有点古怪,又不能说出不在场的证明。
  因此选定犯人是她。 8。 回去找 Karen,她会作出道歉,并在明天会把小猫归还。( 若果选错也不要紧,小猫也是会回来的 ) 女主角的委托(当你选了男生才有) 应是在夏季的第 9,10 或 11 日发生。
     拍挡希望玩家能在明年冬季的日子里,饲养马、牛、鸡、羊各三匹或以上,以及拥有多於三百个收获物,玩家可选上面的一项来答应她。 台风一号 於夏季的 11,12,13 日其中一天发生。
   一如以往,台风、暴风雪的日子是不能外出的 ( 餵动物也不可 ),只能待在家中倒头大睡了。   台风二号 於夏季的 21,22,23 日其中一天发生。
   同上 借用鎚子 最快第一年夏左右 和村民 Billy 的好感度高,方法是多和他交谈和送他礼物。 当和 Billy 达到一定好友度时他便会问你借鎚子一用,这时一定要答应他,然後他便会借用鎚子数天。
    当他下次回来的时候,便会归还鎚子及送你一钓竿。得到钓竿後就可以去钓鱼赚钱了。 取得自家船 最快第一年夏左右 和村民 Billy 及 Eliza 的好感度高,方法是多和他们交谈和送他们礼物。
   得到自家船後就可自由来往小岛和本土,亦可到海中心去。   交个朋友好吗? 得到自家船後发生 见到人鱼後,可以得到力之木果实。 美丽的烟火 於夏季的 21 日发生。
   早上玩家外出时,会收到 Karen 的信件,内容是说今天本土会有烟火汇演,希望玩家能与她一起欣赏。只要在当天 8 P。  M。 到小岛的山崖上,便可与她一起欣赏美丽的烟火了。
   赤色的湖 於秋季的24日发生。 在这天来到树海中的湖,会看到湖水都变成了红色。只要玩家在四天以内和船长 (以往替你开船到本土的那个) 交谈,并找村长询问两次,便可得知这是一个有关人鱼的传说。
    而且这一天是可以钓到幻之鱼的。 第二年生日 到了第二年的生日便会发生。 会收到拍挡送的礼物:春町花的种子。 馆长的委托 第二年接受了水族馆馆长的委托 ( 找齐所有鱼类,不包括幻之鱼 ) 後发生。
  当找齐了所有鱼类,只剩传说之鱼时,便会收到这个委托,之後,再去树海中的湖,就可轻易的钓到传说之鱼,把它交给馆长後便可换取力之木果实。   大减价 冬季 20 ~ 30 日时发生。
   这段时间内,小岛的购物中心的所有货品都会大减价,有的货物甚至会以半价出售呢!因此此时是买下所有货品的好时机,努力吧! 暴风雪来袭 於冬季的 5,6,7 日其中一天发生。
   一如以往,台风、暴风雪的日子是不能外出的 ( 餵动物也不可 ),只能待在家中倒头大睡了。   暴风雪来袭(二) 於冬季的 11,12,13 日其中一天发生。
   一如以往,台风、暴风雪的日子是不能外出的 ( 餵动物也不可 ),只能待在家中倒头大睡了。 黑色星期五 每逢是一个季节中的十三日而当天又是星期五的时候就会发生。 当天无论做甚麼事都会失败而回,钓鱼只有垃圾、送礼别人也不会领你的情…因此当天餵饲动物後,便去睡吧… 垃圾处理机 当玩家购入电视机後,而又手持 50000 G 或以上的时候便会发生。
    ) 起床时,拍挡便会问玩家是否购入垃圾处理机(49800 G)。购入後,那些腐烂了的收获物便会被制成肥料的了。 火山爆发 於第二年春季 9 日时发生。
   这天火山会爆发,山区的山洞便会被炸开出来,玩家可在内找到万年冰 ( 把它交给本土购物中心的售货员,他便会把你的仓库升级,从此内里的货品便不会再腐烂的了 )。  而且更可在隐藏通道内找到小矮人及力之木果实。
   日蚀 於第二年夏季 5 日发生。 这天会发生日蚀,但不会对大家有什麼影响的,不用担心。 美丽的烟火(二) 於第二年夏季 17日发生。 ( 情况和去年差不多,也是和 Karen 去看烟火 ) 台风及暴雪 与去年一样 许愿吧! 於第二年冬季 6 日发生。
     这天去找Eliza,他便会相约玩家当晚一起去看流星。 甜蜜的约定 当季节在夏季,而玩家与拍挡的爱情度很高 ( 差不多 100 Max ) 的时候便会发生。
   若玩家与拍挡的好感度高的话,便会在夏季相约主角到山崖去约会。经过两次约会後,他 / 她便会向玩家求婚,答应的话,两人便会在之後的星期天到教堂去行婚礼并举行婚宴。  ( 很感动呢!) 我们的孩子 当玩家为男主角,并且结婚後,在第二年的秋季时便会发生。
   那时女主角她会怀孕,因此并不能去做工作,所以餵饲动物的重任便要玩家自己去做了。 金手指(日版) 我没试验,不知道行不行得通。 全道具种类: 1C14226C 1958EAA1 1C142270 0D4CDE9D 1C142274 1150E299 1C142278 0544D6B5 1C14227C 0948DAB1 1C142280 FD3CCEAD 1C142284 0140D2A9 1C142288 353406C5 1C14228C 39380AC1 1C142290 2D2CFEBD 1C142294 313002B9 1C142298 2524F6D5 1C14229C 2928FAD1 1C1422A0 D41FEECD 1C1422A4 D8932566 1C1422A8 CC972962 1C1422C8 F5734488 1C1422CC F5734488 1C1422D0 F5734488 1C1422D4 F5734488 1C1422D8 F5734488 1C1422DC F5734488 1C1422E0 F5734488 1C1422E4 F5734488 1C1422E8 F5734488 1C1422EC F5734488 1C1422F0 F5734488 1C1422F4 F5734488 1C1422F8 F5734488 1C1422FC F5734488 4C142200 14564488 3C142203 1456E788 1C142208 F5734488 1C14220C F5734488 3C142210 1456E788 拥有全部装备(ALL) 1C142258 1F22ECCF 1C14225C C88315CB 1C142260 BB7E1873 4C142264 14560C6F 3C142263 1456E769 可出货品: 春: 梦卜 马铃薯 龙须菜 草莓 牛奶 鸡蛋 羊毛 小鱼 中鱼 大鱼 芝士 奶油 毛线 毛巾 蛋黄酱 夏: 番茄 玉米 西瓜 樱桃 牛奶 鸡蛋 羊毛 小鱼 中鱼 大鱼 芝士 奶油 毛线 毛巾 蛋黄酱 秋: 茄子 地瓜 花生 米 小麦 磨茹 牛奶 鸡蛋 羊毛 小鱼 中鱼 大鱼(秋24有幻之鱼啊!) 芝士 奶油 毛线 毛巾 蛋黄酱 冬: 牛奶 鸡蛋 羊毛 小鱼 中鱼 大鱼 芝士 奶油 毛线 毛巾 蛋黄酱 问题集: 1。
    怎麼看金钱? 按SELECT後,选第四项就看到了。 2。稻米如何种?? 用铲子掘水边,掘出一块水田(九格或以上), 再放上稻米的种子(好像1000还是500)便可以了。
  ~ 3。 怎麼屋内没电视? 电视是买的(10000) 4。   请问怎样才可以搭船? 船并不是每天都有的, 只在星期一和四才有,。 有什麼问题写下吧。
  。。 "怎麼看金钱"哪里我是跟日版的,可能和中文版有出入。 日版bug(我试了但好像没作用不过我也发啦!) 只要在开始的时候,把男主角的名字改为 "  ",并选血型为 B 型;女主角的改为 "  ",并选血型为 AB 型,那样在开始的时候就可得到 99999 G 及所有种子 99 个喔! 力之木果实的取得方法 第一到六个 翻松农地及放牧地时取得。
     第七个 当玩家得到自家船後的翌日,来到小岛村庄的沙滩,便会找到一个由美人鱼发出的小瓶子,内容是说她希望与玩家交个朋友。只要选最上面的一项回信给她,便会在约七、八天後於沙滩上收到回信,同样选最上面的一项回覆她。
  经过三次通信後,她会说想和大家见见面,玩家便可乘自家船到海中心,依著 " 下、左、左、上、上、上、右 " 的次序便可找到她,并从她手中得到力之木果实。   第八个 把游戏中全部种类 ( 16 种,包括传说之鱼 ) 的鱼类交给水族馆长,他便会送给玩家作礼物。
   第九个 冬季时,於草原玩的滑雪 Mini Game,若玩家能於空中翻身转 20 个圈或以上便可得到。 第十个 第二年春季第九天火山爆发後,到山区的山洞内,走进右方的隐藏通道,会找到小矮人,并得到力之木果实。
     小动物 一。家畜: 牛 牛只中,只有雌性的大牛才会生产牛奶。而当玩者牛只的爱情度在 70 或以上的时候,便可令雄牛和雌牛交配,三十天後便会诞下小牛。
  而小牛经过 14 天就会长成中牛,再 21 天的就会变成大牛了。 而且牛只也可参加品评会,为玩家争取知名度。   鸡 鸡只中,只有雌性的鸡才会生产鸡蛋。而当玩者鸡只的爱情度在十心的时候,便可令鸡变成金鸡,产下金蛋。
   而当玩者鸡只的爱情度在 70 或以上的时候,便可令雄鸡和雌鸡交配,把鸡蛋放在左下方的孵化台上,七天後便会诞下小鸡 ( 很可爱喔 ^^ )。而小鸡经过 7 天就会长成鸡,从而生产鸡蛋了。   马 马是四种动物中唯一没有生产力的种类,只能为玩家争取知名度。
  马匹中,只有雄性的大马才可参加赛马。而当玩者马匹的爱情度在 70 或以上的时候,便可令雄马和雌马交配,三十天後便会诞下小马。而小马经过 14 天就会长成中马,再 21 天的就会变成大马了。  而马匹被送往参加比赛後,便会在牧场消失。
  而当玩家购入马鞍後,玩家便可策骑它们。 羊 不同於其他动物,羊群中,雄性和雌性的都会生产羊毛。而当玩者的羊的爱情度在 70 或以上的时候,便可令雄羊和雌羊交配,三十天後便会诞下小羊。
  而小羊经过 14 天就会长成中羊,再 21 天的就会变成大羊了。   ( 注意:若果忘记餵饲、在雨天放牧又或是放牧後忘记收回的话,动物们便会不高与,届时玩家便不能放牧的了,若果再放任不管的话,它们便会患病,这时就要到牧场组合去买药医治它们了,否则三天後便会死掉。
  ) ( 注:一般并不建议出售动物,因为会令幸福指数大幅度下降。  ) 一开始可以八选一当宠物啊! 小狗 我觉得是游戏中第三可爱的宠物!(第一是猫)虽然它很细小,但可是很可靠的哦!当你把它放在屋外时,它会保护你的动物。
  (狗不可貌相!) 中狗 名字好难听-3-!我觉得是游戏中第二可爱的宠物!是游戏中中型的狗,当你把它放在屋外时,它会保护你的动物。   大狗 是游戏中最大的狗,当你把它放在屋外时,它会保护你的动物。
   小猪 这种宠物也不错哦!不过用途我也不太清楚,有人说它可以为玩家带来金钱,又或是像狗的功用一样…(我没养过) 粉红色的猫 好可爱!它会拾取不同种类的种子回来哦! 黑猫 不吉利。
    。。(打) 啡猫 它会拾取不同种类的种子回来哦! 鹰 它也会拾取不同种类的种子回来,但主要的都是花类的种子。 。