gba牧场物语3鱼竿怎么拿(是gba牧场物语3)

gba牧场物语3竿怎么拿(是gba牧场物语3)

全部回答

钓鱼杆:相信无论在什么时候,这都是赚钱的必要工具(GBA钓宝一样) 入手法:只要一见到BILLY[男渔夫],就送他礼物,互相说话促进好感,大约过了30天左右,BILLY就会问你借锤,一定要借给他!!!下一次,你再见到他时,他就一并把鱼杆还你(老好人一个,其实我们最终目的只是……) GB3-牧场物语3详细攻略

gba牧场物语3鱼竿怎么拿 LZ...你那是GBC的哟~只不过VBA也支持而已 知道淡蓝衣服的人么.每天送他鸡蛋后来他回借锤子满久的 还回来时回给你鱼竿,如果和红衣服的鱼夫好感也高的话, 不久可以得到自己的船 钓鱼窍门:在水边按ALT+1(VBA模拟器的话)不钓了就再按一次

鱼竿可以第一天就拿到。 方法很简单,第一天AM11:00到PM12:00之间到海边小屋子「扎克的家」,进入就发生剧情。怕赶不上时间的话可以在广场外边等着。