国际学校费用怎么样?

国际学校费用怎么样,现火热招生中?

全部回答

    阅读“考级”数学也“悦读”-在该小学,从一年级开始,通过读书节、 花样读书分享会,阅读之星评选等形式激励学生爱上阅读。“国家大纲目标是150万阅读量,我们小学六年级的学生超过200万阅读量。
  ”学校负责人表示,每 个月各班级评选出一名阅读之星,校长将亲手签名赠书一本;每个学期获得阅读之星的班级,每个学生可到购书中心挑选一本书由学校买单。  此外,学校还推行语文 阅读考级。
  从一级开始,高级是6级,即达到200万+阅读量。在数学教学上,同样会增加校本教材教学。如一年级增加数学阅读,让孩子快乐思考。

  根据这些数据,目前的国际化学校学生数量在43万左右。这个规模在基础教育领域是否很大?这个图告诉我们整个圆圈是中国目前K12基础教育领域的学校数量,其中公立学校占67。41%,包括了小学、初中和高中。
  民办学校占32。45%。而661所国际学校,其实只占0。13%。可能因为我们身处这个行业,觉得总体数量很多,但其实只占基础教育领域学校数量的0。13%。再看一下国际学校在民办学校中的比重。走国际化路线的学校占在民办学校里面只占0。
  28%,也是很少的。国际化学校还是很弱小的群体。

  外籍子女学校,大的一个校区有2000人的学校,比如上海SAS,美国的学校加上浦东和浦西一共将近4000人。还有小一点学校,可能不足百人的学校,我们按照中位数,平均在600人左右。民办国际学校中,一个学校的学生数量平均下来在1000人左右,大的学校有4000、5000这样的规模,当然也有较多小一点的学校。
  但是从我们目前看到的结果,一所新建的学校,比如2014年新建的学校到了2016年第三年招生的时候,在校生一般能够达到1000人的规模。