求解订婚钻戒戒托什么材质好?

求解订婚钻戒戒托什么材质好?,当时年龄:宝宝1岁1个月

全部回答

订婚钻戒戒托选铂金的很好哟,铂金的颜色光泽天然纯净,赋予了铂金首饰独特的外观,很适合作为订婚钻戒戒托,订婚钻戒戒托什么材质好,我钻戒戒托就是铂金材质的,铂金密度高,我都不用怕我的钻石会因为带久或是摩擦而碰掉,并且铂金能最好映衬钻石的火彩。亲,订婚钻戒戒托选铂金材质是不会错的哟,仅仅是个建议而已哟,喜不喜欢看你个人的咯。

你可以根据你自己的经济条件来看吧,如果是经济条件许可的话,都是买金子的吧!