有谁会墙绘的吗?

有谁会墙绘的吗?想请教请教

全部回答

有绘画基础的都可以用丙烯颜料,跟涂水彩一个原理

设计墙绘的时候,除了要注意房屋的结构、尺寸、整体色调及个人喜好外,再搭配五行小知识来设计,包保万无一失。比如,五行缺木的朋友可以设计一幅以竹林为主题的图案,而缺土的朋友可以考虑以建筑物作为主图。在颜色上也需要注意,例如绿色对木,红色、紫色对火,而蓝色和灰色则对应水。在选择墙绘的位置上,如果可以的话,在家族成员所属的位置上设计一幅催旺的图案,也可以产生微妙的帮助。

    画蕊墙体彩绘是一家以手绘装饰绘画为主题的专业装饰绘画机构。致力于突破传统白墙装饰观念。通过绘画语言和装饰设计的完美结合,我们工作室为你提供具有艺术性、个性化全方位的墙体手绘。
  墙体彩绘作为一种新的装修表现形式与传统家庭装修相比具有:施工方便,容易更换,绿色环护,防水不变色,投入少,装饰效果好的特点。     课程安排:基础线条练习、基础调色练习、简单图案、开关卡通、家装藤蔓、卡通练习、工笔白描、工笔牡丹、国画山水、油画。

  附加课程:基础实用喷绘、3D视觉理论教学 教学环境:超大画室,内设4M宽带。实战墙面练习讲解、一对一手把手教学。 主要产品、油画系列、国画山水、工笔牡丹、工笔白描、校园卡通、隐形画、三维立体画的设计制作。