【墙绘基本报价】墙绘的费用是多少钱一平米?

【墙绘基本报价】墙绘的费用是多少钱一平

全部回答

 墙绘价格的一般计算方式是按绘制图案的最远点所连接成的矩形计算,当然针对小于1平方米的特殊的图案有时也会按幅来计。简单图案相对工作量会较小一些,所以价格也不会太高,大约100~200元/平米。卡通动漫类墙绘这类的图细节比较多,绘画的时间也相对比较长,没有线条那么简单和一气呵成。所以价格在260-350元/平米。

匿名用户

普通的 100平以上 120元一平,100平以下160一平。3D和写实,灾光或 浮雕要贵点,480. 我是专业全国墙绘画师微信 todaymaggie

    普通的 100平以上 120元一平,100平以下160一平。3D和写实,灾光或 浮雕要贵点,480一平。 “墙绘不应只是临摹一幅客户选好的画,而是应该通过设计将墙绘和环境结合融为一体”,油画、国画、写意、卡通、三维立体……多种绘画方式都可在墙绘上得以体现,专业的墙绘师会根据环境的不同和客户的需求,采用不同的画法。
     我自幼喜欢绘画,8岁学习素描, 毕业于沈阳鲁迅美术学院,自由职业画师,擅长油画/丙烯画/人物/动物/静物/风景等 本人手绘经验:30年以上 是香港国际华人书画理事 ,惠州东坡美术协会会员。
   2011年书画入选百位书画名家优秀作品集         2012年 多幅作品被选入华人书画选集。   2013年作品被香港举办‘2013中国百强书画家评选’获《2013中国百强书画家称号》。
   2013年书画作品在国际华人书画界获(最具收藏书画家称号)。 我是专业全国墙绘画师微信 todaymaggie。

匿名用户

看图案复杂程度和面积综合考虑,我们七彩空间做过的单价从60-1200一平都有,一般10平米以下单幅按幅报价,同样的图画十平米和50平米单价肯定不一样就是这个道理

 根据图片的难易程度决定价格,图案较简单(线条易画,图案颜色简单,构图简洁)价格定位在60-150区间,图案适中(线条较多,颜色相对复杂)价格定位在200-240区间,图案较难或者变现形式太复杂(大面积绘画、大面积细节、立体形式)价格定位在170-260区间。

 写实油画风景类、3D、工笔画这种类型的图需要更加精细化的绘制,不论在画工、造型能力和技法上都需要画师的画工非常精湛。而且也特别消耗时间和材料 价格大约在400—700元/平米。