带他去哪里玩比较好?

朋友要来珠海玩,带他去哪里玩比较好?虽然我知道珠海没什么地方好玩的,但始终都是要带去一些标志性的地方吧,求建议,谢谢。

全部回答

石景山公园

  珠海是个休闲为主的海滨城市,玩个2-3天还是有地方的!可以去海岛2天,外伶仃岛、东澳岛都不错的,开发得相对多些,条件还可以,喜欢刺激的运动可以去海泉湾的神秘岛,市区的话渔女、拱北口岸,澳门环岛游都是不错的选择,也可以带ta参加珠海一下网络组织的活动,相信会给ta留下深刻印象的。
  邂逅户外网www。meetzh。com也有些活动,看您是否喜欢。以上建议希望能对你有所启发,游玩中注意安全。

渔女,海岛

珠海拱北 珠海神秘岛

从东面开始,游唐家、共乐园,然后到留师山吃午饭(当地海鲜),之后游淇澳岛,白石街、红树林、沙滩踢水,晚上出市区逛吉大、拱北都可以。——一日游计划。