请问珠海有什么地方适合四五岁小朋友玩的呢?

请问珠海有什么地方适合四五岁小朋友玩的呢?最近要带孩子去珠海几天。

全部回答

夏天可以去梦幻水城,还有一些儿童乐园,海滨公园

珠海大型情景式水上乐园“梦幻水城”位于珠海市九洲大道兰埔,与南中国最大的皇家园林――圆明新园相邻。海滨公园位于海滨南路与香炉湾之间,北起犀牛望月山,南至海景路,东至菱角咀,南距澳门5千米。海滨路穿越海滨公园,北侧是石景山,南侧为香炉湾。珠海的标志“珠海渔女”雕塑就竖立在海滨公园的岩石上。海滨公园内林荫夹道,环境幽静,山景、海景浑然一体。

珠海除了长隆景区必去之外。推荐香洲拱北的景点了。圆明新园,农科奇观等比较适合小朋友。

可以去一下海边啊,还有海泉湾梦幻剧场!

海滨公园吧

海滨公园补充哦

野狸岛可以骑单车,景山公园爬山,圆明新园游玩