刚满月的宝宝奶粉喂养大便有点干还有奶瓣怎么回事?

刚满月的宝宝奶粉喂养大便有点干还有奶瓣怎么回事?怎么治疗

全部回答

因为母乳中含有前列腺素,这种物质是可以刺激肠蠕动增快快,严重者会出现腹泻反应,由于肠蠕动快食物没有能完全的消化吸收就排出体外,所以就会更容易出现奶瓣的表现。虽然奶粉营养成分相似,但没有一些抗体和内分泌的影响,而且奶粉当中的蛋白质是酪蛋白,是不易排出体外,所以一般吃奶粉的过程中小孩子的大便都会比较硬,排空的时间相对比较长。可以吃肠道益生菌调理.

你好,孩子的情况可能是由于肠功能紊乱而引起的,这可能与受凉或者喂养不当有关系,。 这是可以应用妈咪爱颗粒进行治疗的,同时应该注意避免受凉的。