中原工学院信息商务学院2017年会计专业在哪个校区?

全部回答

    学校是个正规的3本,是国家教育部认证的。 因为是三本,所以学费较高。 寝室环境很好,师资也不错,很多二本的老师。 学校管理上也较为严格吧。 学习风气也不错,早上早读的人很多。
   最后怎么样,全在你自己 。###怎么说呢,别看官网上的宣传高大上,实际上也就那么回事。    一般般的很普通的三本院校,学风不好,学校女生很会玩,男生也很会玩,但是还是有一批学霸存在,只不过很少罢了,学校总体来说,很普通。
  学院现有三个校区。主校区位于河南郑州龙湖经济技术开发区双湖大道2号,龙湖镇高校林立,是郑州南部著名的大学城。北校区和西校区分别位于河南省会郑州市中原路41号和146号,交通便利、环境幽雅。