请问有没有人用过亿健8008A跑步机?

请问有没有人用过亿健8008A跑步机?质量如何?售后如何?网上买会不会没有保障?

全部回答

匿名用户

你买带发票的就可以,售后这个一般没那么容易坏掉!

亿健8008E/ES多功能跑步机机子很重,声音开起来不大,东西实在,比较满意。还有赠品很丰富也很实用,打算买个U盘,边跑步边听音乐应该很享受。还好家里地方够大,机子占用空间不小,这个房间做为健身用不错。看上去还算专业的路步机。

大型的东西最好找当地的实物店,网上购买是没问题,但以后售后怎么搞,寄来寄去啊

还行,只不过网上的售后不咋样

匿名用户

网上买当然不保障,维修很麻烦,又要慢慢寄过去

网上买的售后一般如果你所在的地方没有维修网点就只能寄回去了,还是在店里买吧

质量挺好的,扎实, 售后挺到位很热情,网上买也有保障的找大点的店铺买。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!