我想问下网上买跑步机,可靠吗

淘宝上有好多跑步机,有人买过吗,质量可靠吗?

全部回答

那要看你买哪个品牌了,一定要找品牌旗舰店,官方的那种,上次我朋友在乔山的天猫旗舰店买的一台跑步机,人家是正规品牌的网上销售,所以肯定是正品,管送货,管安装,售后也都很正规。如果没有官方资质的店就很难说了,跑步机可不能贪便宜啊,质量不过关会出危险的。

去买二手的吧,一般人都是一时兴起买这东西,马上卖的人很多,多找找可以找到又好又便宜的 58同城或者赶集上面有很多

最好选择一些大型的商城咯

我一向是买销量最高的,你可以买那种品牌的,我觉得可靠一点

商场里的好,包运,包装,不好再换,网上要自己安装。。。。不好还要退,自己怎么弄?