南昌工程学院的会计如何?

全部回答

    1。不清楚,是最近几年新开设的专业吧? 2。你要是升南昌工程学院的本科机率不小,每年南昌工程学院专升本招200多人,本校的学生报的往往不是很多,真正有实力的人都去报南昌大学华东交通大学等等去了,所以报本校的往往成绩一般般,嘿嘿,机率超过三分之一,再具体的我也说不上来。
     3。南昌工程学院从10月底开始会请很多招聘单位来校招人,让你不出校门就能就业,11月还有一场大型校内专场招聘会。你这个专业应该还行,总的说来,南昌工程学院工科就业普遍强于管理、经济、文科。
   4。南昌工程学院的本科其实很一般,但是专科在江西属于前两名。在2003年前,它就是教育部公布的二十三所重点示范高等专科学校之一,其专科非常强悍,尤其是土木、水电、环境,是它的强项。  你想想,以前它都是水利部直属的,现在是水利部与江西省共建,实力自然很强。
  这也保证了学生的就业。因为上级硬嘛。 5。不管男生女生,都是一样的,都是03年新校区瑶湖校区建成后陆续投入使用的,都比较新。我以前住的是四人间,属于组合衣柜、床。就是床与衣柜书桌为一体,床在最上面,衣柜在左边,书柜在中间和右边。
    两张床用铁栏连接并作为爬上去的工具^_^。然后有两个漱洗池,池前是用来晾衣服的地方,然后还有一个四层的架子,用来放各人的脸盆等。有独立的卫生间,卫生间内有热水器,是用电的,要交电费的哦,如果用得多了。
   6。教学条件还行,都很正规,老师经常点名检查出勤率,考试不怎么松散,该挂科的坚决挂科。  英语和专业课小班教学,基础课和公共课是一个专业的几个班一起在阶梯教室上。 7。新建的,有2000亩,很大。
  分为南北两栋教学楼,教室很多,桌子什么的都是大学常见的配置。图书馆有12层,是学校标准性建筑,藏书现在应该达到一百万册了吧?环境很好,有小河在校内流淌,到处都是树啊草啊,大片的草地树林随处可见,方便情侣约会^_^ 8。
    有好几个食堂,大多数学生是把饭打回来吃,因为中午12点吃饭的人太多了。 饭菜比较偏向南方的口味,微辣的较多。很好吃的哈,当年五毛钱一碗紫菜汤,一块钱一碗萝卜排骨汤,三毛钱一份猪血,五毛钱的豆芽,五毛钱的白菜,曾救过我的命。
  八毛钱的茄子总是让人疯狂,一块钱的带有鸡蛋,一块五的带有肉,两块及以上的肉比较多。  还有各种面条啊烧饼啊绿豆汤奶茶等,这种呢,好像全天都有,到晚上10点的样子。 校内有理发店,书店,超市。
  以前有220直达,现在略微远了一点点。校门外有一些各种小店,比如餐馆,台球厅与网吧比较多。西边是江西师范大学,没事可到那里听听喜欢的讲座,看看漂亮的女孩子。 因为处于高新技术开发区,其实03年以前还是农田一片呢,可以说是郊区,所以附近没有什么特别大的超市等,要购物可以坐220去谢家村,看看百货大楼的东西,逛逛上海路的服装店。
    有钱的话可以去八一广场,那里有沃尔玛,丽华购物广场,百货公司,还有南昌著名的服装街中山路。广场附近还有服饰批发市场,叫啥子洪城大市场。坐220到八一广场需要20分钟,到火车站半个多小时。
  如果与北京之类的相比,因为南昌整体上较小,所以也不显得有多远。 9。管理还可以。  晚上超过几点钟来着忘了,出去的话要签字。晚上十一点半宿舍关门,超过时间后要刷卡扣钱或求楼管开门。
  每层楼有一个活动室,里面有电视。除了夏天,每晚都实行停电制度。 10。师资啊,我说的那些强势专业,或者说强系,比如土木系,计算机系,机电系,环境系,电气系等师资强一些,有不少教授副教授。  好比说环境系的樊后保作为环境研究所所长,新近当上副院长,前两年为学校申请到国家级自然科学基金,实现历史性的突破,他在环境保护方面在国内相当有影响。
  其带领的水土保持专业是江西省品牌专业。计算机系作为较早拥有本科专业的院系,在南昌航空大学的帮助下,成长很快,计算机科学与技术专业也是江西省品牌专业。  专业好,师资自然也好机电系实验设施还不错,近几年引进的博士比较多。
  但要求也不能太高,毕竟身处教育经济都不发达的江西,不能跟沿海以及北京上海西安武汉南京相比,当然,我说的是指本科,专科的师资足矣! 总之,无论是从哪方面来看,作为专科,在国内是顶级的;作为本科,可能还有一些较为薄弱的地方。
    你若是专科生,恭喜你,到了一个好的学校。 累死我了。学弟学妹好好学哈,我毕业三年了。有什么问题再问我。