拉屎有奶瓣正常还是没奶瓣正常?

宝宝四十天喝奶粉,拉屎有奶瓣正常还是没奶瓣正常?喝奶粉一天大概拉几次

全部回答

拉屎没奶瓣是正常的,有奶瓣就是消化不良了,喝奶粉的宝宝一天拉一到三次都是正常的哦,要多给宝宝喝点水

肯定是没奶瓣正常啊,有奶瓣说明宝宝消化不好,至于每天大便几次每个宝宝不同的,大多数一到两次,只要宝宝精神好一般就没事

当然是没有奶瓣正常的,如果有的话,肯定是宝宝的消化不好。还有如果是奶粉的话,一般都是一天一次或是两次,不会太多的。奶粉一般还容易上火,有的时候孩子还容易便秘的。

大便有奶瓣是消化不良呢。一般吃奶粉便便是黄色糊状的。一天拉一两次吧,喝奶粉攒肚子比较快呢。你给宝宝吃点妈咪爱调理下吧

没有奶瓣正常,有奶瓣是消化不良的典型表现,喝奶粉的宝宝大便次数比吃母乳的要少,一天可能一次左右。要多补充水分。