请问有什么方法?

专家们您们好,我将于11月1号从菲律宾飞往澳门, 想去香港自由行,但我没有香港签注,请问有什么方法可

全部回答

不可能的,只有你具备在户口所在地办理好的港澳通行证及L签注,当地的旅行团才会接受你参团。

在澳门是不能办理进入香港的通行证及签注的,必须在户口所在地办理。除非你持有从香港出发回上海的机票,就能进入香港并逗留7天。

最方便的方法是,把菲律宾飞澳门改为飞香港,那样就可过境停留香港七天。 如果飞的是澳门,去香港则需办理香港签注。 如果你户籍所在城市是开通自由行的,办理签注约一周,有些城市会更快一些,出签即可使用,每次签注二十元。小孩子也要。