想请教大家几个问题?

紧急求助,薄荷宿雾问题们,明晚出发去菲律宾了,要去马尼拉,薄荷,宿雾,想请教大家几个问题: 1.在薄荷我住的是Alona Beach边上,可是要去巧克力山,蜜蜂农场,等大岛上一日游,应该怎么安排呢?海边这边有报一日游的么? 2. 从薄荷到长滩的船,下午最晚的几点走呢?刚刚看到很多朋友说要提前买票还要取什么的,如果到了码头买得到票么? 3. 如果是在薄荷租船浮潜有可能半天回来么? 4. 在Alona beach附近靠谱的换钱点?

全部回答

    剛去參加台鐵蒸汽火車之旅回來,答一下: 1。其實上了panglao島再回頭去本島巧克力山,是時間上費是浪費的。 2。可以租機車自己在PANGLAO逛,警察查安全帽,但不查駕照。
   3。提前買票可以到SM Cebu的TRAVELER'S LOUNGE買,不必跑一趟碼頭。   4。Balicasag跳島值得去,早上六點出發,回到Alona下午兩三點吧。
  那裡內地旅客很多,多交點朋友可以一起包船跳島,我們八大二小包船一共1800 P。 5。請參閱我的記,不必和我一樣窮游,但有些經驗可以參考。