特想知道到底是三星S4好呢?

我特纠结,特想知道到底是三星S4好呢?还是note2好呢?有没有建议?

全部回答

匿名用户

    关于选机,您先从手机系统的角度来看,苹果手机采用的是IOS系统,三星S4 HTC one和蝴蝶属于安卓阵营,采用andriod系统;ios稳定,andriod更新快,部分功能甚至超过了ios;两家各有千秋,因此系统方面取决于您的个人喜好; 从价格方面来看,当前苹果5与S4价格相当,甚至还便宜些,4S与HTC ONE价格相当,蝴蝶机最便宜;如果只考虑价格因素,建议您选择性价比最优的4S(黑色/白色/双核A5芯片/16G内存/ 800万像素摄像头/ iOS 5智能操作系统 千万人选择 全球热销。

匿名用户

  三星Galaxy S4无疑是一款更好的智能手机,在屏幕分辨率、摄像头、性能等关键部分都有升级,另外整个的系统和软件都更为成熟。而Galaxy Note 2则是一款拥有特色使用体验的跨界手机,更大的屏幕和手写笔让你可以获得一些接近平板电脑的使用感受。
  所以,如果你更倾向于手机的使用形态,Galaxy S4会是更好的选择。但是如果你正使用Galaxy Note 2,我们并不建议你升级到Galaxy S4,除非你已经厌倦了它巨大的体积。

匿名用户

s4

建议你买S4吧,感觉该好一些

匿名用户

    三星新出的三星GALAXY S4,网络模式:GSM,WCDMA 网络类型:单卡双模 主屏尺寸:5英寸 1920x1080像素 CPU型号:三星 Exynos 5410 CPU频率:1638MHz 双四核 电池容量:2600mAh 可拆卸式电池 后置摄像头像素:1300万像素 操作系统:Android OS 4。
    2 RAM容量:2GB ROM容量:16GB SIM卡类型:Micro SIM卡 存储卡:MicroSD卡。带你进入无限可能的世界。它将重新定义我们的生活方式:它令我们亲近生活中逸趣横生的美好时刻,它帮助用户建立与他人更亲密的联系;它深谙轻松体验的重要性,为用户创造简单无忧的便利;它更是个人助手,贴心关怀用户的身心健康。
    安卓系统是现在普遍的智能手机系统,方便实用。仅供参考,希望对亲有帮助。