有什么建议嘛?亲们?

亲们,想买个拍立得,可是又不懂,有什么建议嘛?[纠结][纠结][纠结]

全部回答

亲,拍立得出来的照片都是3寸,最基础的是mini7,现在出来mini8了,功能再多一点的是mini25,最好的是mini50,价位也不相同,如果追求图片大一些的,可以选择instax210,宽幅的,但是相纸比mini系列要贵一些。

建议你去参考一下 MINI8S 还不错

    富士一次成像拍立得mini50s(白) 销 售 价: ¥ 856。00自拍: 电子控制,约10秒延迟,连拍模式,可中途停止 对焦方式: 电机驱动2段切换:0。6 - 3m/3m - ∞,拍摄距离:0。
  6m - ∞,风景模式(3m - ∞ 镜头类型: 伸/缩镜头,2组2片,f=60mm,1:12。  7 颜色: 钢琴白 快门速度: 预设电子快门线,1/3-1/400秒快门速度, 快门类型: 双快门按钮(竖拍/横拍) 产品尺寸: 112。
  0 x 96。5 x 49。5(宽x高x厚) 曝光补偿: 自动,互锁范围(ISO 800):。

匿名用户

富士迷你7S可以了,就是相纸贵。

富士mini5和mini8.还有中档的mini25

买个mini 8好了