搜索
爱问首页 爱问商城

谁知道天津哪里有炒海鲜好吃的吗?

谁知道天津哪里有炒海鲜好吃的吗?[哈哈][哈哈][哈哈]

据说 1. 小铜锣湾 - 荔湾路,(友谊路越秀路附近),螃蟹一年四季都好,还有熬鱼杂,辣炒田鸡腿,炒海肠,好多都不错。 老地方 - 梅江,除了螃蟹,特色是家熬黄鱼,味道确实不错,其他也不错。

据说 1. 小铜锣湾 - 荔湾路,(友谊路越秀路附近),螃蟹一年四季都好,还有熬鱼杂,辣炒田鸡腿,炒海肠,好多都不错。 老地方 - 梅江,除了螃蟹,特色是家熬黄鱼,味道确实不错,其他也不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

红桥区洪湖南路23号农业银行门口。我吃过很好吃。

红桥区洪湖南路23号农业银行门口。我吃过很好吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

红桥区洪湖南路23号农业银行门口附近,不知现在还有没有,你可以去看看。

红桥区洪湖南路23号农业银行门口附近,不知现在还有没有,你可以去看看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

兄弟海鲜烧烤店 在万东小马路与成林道交口 ,人均25元 熊家烧烤在 南开区卫津南路38号红楼大酒店1层,

兄弟海鲜烧烤店 在万东小马路与成林道交口 ,人均25元 熊家烧烤在 南开区卫津南路38号红楼大酒店1层,收起

0 0
收起 提交
加载更多

白堤路上有一条街都是炒海鲜,晚上人爆满,味道应该还不错

白堤路上有一条街都是炒海鲜,晚上人爆满,味道应该还不错收起

0 0
收起 提交
加载更多