北京好玩呢还是海南岛好玩?

北京好玩呢还是海南岛好玩?[兔子]

全部回答

这个季节还是北京吧 10月-4月 海南很好玩

两种不同的风格啊,北京体现的是人文风情,海南体现的是自然风光!如果一定要选,就夏天去北京,冬天到海南!

当然海南了,北京吃泥巴的。如果能帮到你请设为有用,谢谢

我觉得是后者

北京很热,别来了

这个季节两个地方都不好玩,北京,人多、热,海南随便就能晒伤你。建议你考虑去别的城市玩玩吧

当然是海南啦~三亚~~北京什么玩的都木有~

当然是北京好玩啊,去天安门看升国旗,感受国旗的神圣与护卫队的威风,哈哈,全是帅哥哦,进故宫看皇家盛景,瞧瞧皇帝皇后们的房子,去王府井逛街,吃喝玩购全有,然后扎进北京的胡同里,别有滋味,再去大剧院听一段戏。。。