书荒QAQ求推荐bl小说 ?

书荒QAQ求推荐bl小说

全部回答

    《凤于九天》,《十年》,《怎见浮生不若梦》《昨天》《路人》,《沙粒》+《沙漏》《苍寰七宫》作者:岫几重 《打倒圣母小白》) 《放着神仙不做》 《流火》作者:楚离 《重生之苏青》作者:李香漪。
   《09炎夏记事(浪漫巴士站番外)》作者:林紫绪 《狂兽II崩坏(出书版)》BY 冰龙 《龙游浅溪》by 紫荆 【推荐好文 强大霸道攻X淡泊受】 《普通朋友》(《浪漫巴士站》最新番外)作者:林紫绪 《让我做你哥哥吧》by凉雾【推荐好文 温柔强大腹黑攻X平凡善良受】 《最后一张牌 番外合集》作者:张鼎鼎) 逼仄的天空by青衫湿透【现代父子 强大腹黑年上攻X温和受】 蝙蝠(上) 缠 当狗爱上猫【温柔强大攻X温和潇洒受】 丑皇by易人北【推荐好文 年下帝王攻X阳光太监受】 凤歌【虐攻 温柔惊才绝艳美攻X别扭傲骄美受】到期) 父子关系by帝君【推荐重生文 美强年下攻X温柔受】 缚龙BY困倚危楼【龙宫皇子兄弟虐文 年下腹黑攻X痴情受】 花月痕 作者:梵天 【穿越父子文 年上冷酷攻X善良受】 卖鱼的黑帮情人【推荐高H文 有剧情 强大腹黑攻X阳光可爱受】 牧场ONLINE by雪幻狐【温馨网游系 强大温柔攻X淡泊强受】 蝙蝠(下)。
    txt (168。99K, 2011年10月23日 下午3:44 到期) 蝙蝠(中)。txt (154。99K, 2011年10月23日 下午3:44 到期) 暖光 BY颜凉雨【温馨文推荐 强大攻X冷淡受】 擎天萱颜【穿越未来父子文 温柔强大攻X微腹黑善良受】 慕云汐月【 穿越宫廷父子文 温柔年上攻X温柔受】 生死保险+番外【深藏不露温柔攻X微暴躁强受】 食人花 食人花_续篇_一个世纪的温柔 谁言无用by夏之青月【穿越父子文 温柔深情帝王攻X淡泊受] 索瞳 byneleta【推荐父子文 穿越 温柔强大年上攻X强受】 桃花债【温馨神仙文 温柔强大攻X温和善良受】到期) 胃疼的爱情by 蝶之灵【温馨好文推荐 律师攻X可爱受】 我爱宁静路之浪漫巴士站(下) 误上龙床 第一部 + 番外 误上龙床(第二部) 我爱宁静路之浪漫巴士站(上)。
     影帝VS影帝【推荐现代文 温柔幽默影帝攻X冷淡美影帝受】 移世情缘byniuniu【欢喜冤家 穿越古文 强大腹黑攻X可爱受] 误上龙床番外宝贝苏小砚 终极雇佣【推荐好文 虐攻 超温柔强大腹黑攻】到期) 终身制保镖 BY无射【推荐好文 温柔忠犬攻X专家受 两人的相遇改变了对方的一生】 着魔by随风飞【现代魔幻文 深藏不露魔王攻X腹黑忠犬受】 总裁的秘密恋人by疏朗 【温馨 情有独钟 温柔强大攻X可爱平凡受】 面最后一张牌 面西江月--水之银 黑夜的华章 无根攻略by殿前欢。

骄纵情人。绕指柔。一切从相遇开始。

    《苍寰七宫》作者:岫几重 《打倒圣母小白》) 《放着神仙不做》 《流火》作者:楚离 《重生之苏青》作者:李香漪。 《09炎夏记事(浪漫巴士站番外)》作者:林紫绪 《狂兽II崩坏(出书版)》BY 冰龙 《龙游浅溪》by 紫荆 【推荐好文 强大霸道攻X淡泊受】 《普通朋友》(《浪漫巴士站》最新番外)作者:林紫绪 《让我做你哥哥吧》by凉雾【推荐好文 温柔强大腹黑攻X平凡善良受】 《最后一张牌 番外合集》作者:张鼎鼎) 逼仄的天空by青衫湿透【现代父子 强大腹黑年上攻X温和受】 蝙蝠(上) 缠 当狗爱上猫【温柔强大攻X温和潇洒受】 丑皇by易人北【推荐好文 年下帝王攻X阳光太监受】 凤歌【虐攻 温柔惊才绝艳美攻X别扭傲骄美受】到期) 父子关系by帝君【推荐重生文 美强年下攻X温柔受】 缚龙BY困倚危楼【龙宫皇子兄弟虐文 年下腹黑攻X痴情受】 花月痕 作者:梵天 【穿越父子文 年上冷酷攻X善良受】 卖鱼的黑帮情人【推荐高H文 有剧情 强大腹黑攻X阳光可爱受】 牧场ONLINE by雪幻狐【温馨网游系 强大温柔攻X淡泊强受】 蝙蝠(下)。
    txt (168。99K, 2011年10月23日 下午3:44 到期) 蝙蝠(中)。txt (154。99K, 2011年10月23日 下午3:44 到期) 暖光 BY颜凉雨【温馨文推荐 强大攻X冷淡受】 擎天萱颜【穿越未来父子文 温柔强大攻X微腹黑善良受】 慕云汐月【 穿越宫廷父子文 温柔年上攻X温柔受】 生死保险+番外【深藏不露温柔攻X微暴躁强受】 食人花 食人花_续篇_一个世纪的温柔 谁言无用by夏之青月【穿越父子文 温柔深情帝王攻X淡泊受] 索瞳 byneleta【推荐父子文 穿越 温柔强大年上攻X强受】 桃花债【温馨神仙文 温柔强大攻X温和善良受】到期) 胃疼的爱情by 蝶之灵【温馨好文推荐 律师攻X可爱受】 我爱宁静路之浪漫巴士站(下) 误上龙床 第一部 + 番外 误上龙床(第二部) 我爱宁静路之浪漫巴士站(上)。
     影帝VS影帝【推荐现代文 温柔幽默影帝攻X冷淡美影帝受】 移世情缘byniuniu【欢喜冤家 穿越古文 强大腹黑攻X可爱受] 误上龙床番外宝贝苏小砚 终极雇佣【推荐好文 虐攻 超温柔强大腹黑攻】到期) 终身制保镖 BY无射【推荐好文 温柔忠犬攻X专家受 两人的相遇改变了对方的一生】 着魔by随风飞【现代魔幻文 深藏不露魔王攻X腹黑忠犬受】 总裁的秘密恋人by疏朗 【温馨 情有独钟 温柔强大攻X可爱平凡受】 面最后一张牌 面西江月--水之银 黑夜的华章 无根攻略by殿前欢。

想要什么类型的?个人比较喜欢的几个作者:非天夜翔,蓝淋,金达,狂上加狂,易人北,空灯流远,有喜欢哪种具体类型可问我

惊奇物语。