但为啥游戏总闪退?

买了米2S刷了锤子,但为啥游戏总闪退?求解[晕]

全部回答

运行内存小就容易闪退

你好,因为锤子rom还是测试版,会有不稳定的地方

现在锤子不完善难免会有兼容不好Bug等

    您尝试清除应用程序的缓存 建议您可以尝试一下下面的方法看看: ①点击设置-应用程序-全部-找到该软件--清除数据,清除一下软件数据再打开。 ②卸载后重新到游戏中心下载安装相应的程序。
   ③如果是所有的软件都出现打开慢或者打开有问题的情况,您可以备份在recovery里清空缓存和用户数据试一下。  方法:关机状态下,先按住“音量增加键”再按住“电源键”,等出现开机画面时松手,进入Recovery。
  选择简体中文>清除数据>清除缓存+清除用户数据。提示:Recovery状态下触摸屏暂时失效,用“电源键”确认,“音量键”选择。 ④如果通过上述方法操作后,相应的程序都有问题,而其他软件程序都正常的话,可以判断该程序跟系统不兼容,您可以尝试更换其他版本的程序或者游戏试一下。
     ⑤建议您备份重新线刷一下您的系统版本后尝试。

您好,可能是游戏的原因吧,游戏太大了。