锤子三国黑屏闪退怎么办 黑屏闪退解决方法

全部回答

    很多玩家在玩锤子三国游戏时出现闪退黑屏的情况,对玩家朋友们造成了很大的困扰,其实不同机型就会有不同的原因,下面小编就为大家介绍一下闪退黑屏的几种原因和解决方法。  1、设备系统版本太低  由于锤子三国是一款最新推出的手机游戏,如果你的设备系统版本过低那么就很容易造成锤子三国闪退黑屏情况的发生,建议在体验游戏之前先把设备的系统升级至最新版本,这样才能更好的体验游戏。
      虽然杀毒软件一般不会出现这种问题,但是大家还是检查一下手机的杀毒软件是否有屏蔽该游戏,还有就是我们的手机后台运行的一些其他软件屏蔽了游戏的网络连接。  3、正在运行的软件或者后台软件冲突,造成游戏黑屏闪退  这个就是在你玩游戏的时候,你开了其他的软件,这些软件占用了游戏的进程,导致你的游戏进不去或者直接黑屏了,无法运行游戏。
      4、手机内存不足。