移动电源那个好?

移动电源那个好?求支招[害羞][害羞]价格适中,电量足够我手机充两到三次即可,要通用的

全部回答

那你买乐泡6000毫安的的把,价钱100多就行

品胜的,好看的话就买乐泡

小编个人觉得品胜不错,价格贵点,但是质量做工好。个人推荐小米,飞利浦,品胜。

5200mAh 移动电源 根据手机电容容量大小可充一般的智能机2-3次, 建议性价比高的有浦诺菲PB52D大智移动电源,

推荐移动电源:最好的是日本三洋(最高5000mA),国产最好的是品胜(最高12000mA) 如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。