广州有什么好玩的呢?

广州有什么好玩的呢?求介绍哈~初来乍到的~感谢各位啦~

全部回答

广州中轴线上的地标小蛮腰,位于广州天河区珠江新城海心沙

上下九,北京路,这些事首选啦

逛街有上下九北京路一德路天河城正佳。历史有越秀公园南越王墓圣心教堂烈士墓。游山玩水有白云山云台花园珠江夜游大夫山海珠湖。

长隆,广州塔,珠江夜游,白云山,黄埔古港,小洲村…………………

广州其实有很多好玩好看的地方,不知道你喜欢什么类型的?如果你喜欢动物,不妨去去香江野生动物世界;如果你喜欢美食,广州大街小巷随处可见;如果你喜欢历史,广州有着众多的历史古迹;如果你喜欢新潮,广州的各大商场、卖场欢迎你~