杭州好玩不呢?有什么好玩的地方可以介绍介绍的吗?

杭州好玩不呢?有什么好玩的地方可以介绍介绍的吗?我也要想去啊~

全部回答

我刚从临安高虹石门村回来,那儿的农家乐很好玩,山区天气凉爽,门前的小溪可以尽情嬉水,农民家的菜也烧得很好吃,晚上可以数星星,捉荧火虫,女儿都不想回来了!

杭州好玩的地方还是蛮多的,首推市中心的西湖风景如画,拍非诚勿扰的西溪湿地,每年都超多人来朝拜的灵隐寺等,还有无数便宜又好吃的美食。

河坊街,西湖边。龙井那边都不错,有很多小资的咖啡馆,还有很多创意菜馆。还有黄龙那边的青之坞,可以在那里喝喝茶,吃吃饭!都是不错的选择。逛街的话延安路那边都不错,湖滨银泰逛完还能在里面吃饭