杭州有什么好玩的地方?

杭州有什么好玩的地方??求介绍, 谢谢。

全部回答

1.西湖全线,北线白沙路-宝石山-白堤-岳庙-曲院风和-苏堤,东线白沙路-六公园-湖滨步行街-一公园,南线南山路-西湖天地-柳浪闻莺-雷峰塔-净寺-太子湾-花港观鱼,西线-杨公堤湿地风景(推荐) 2.西溪湿地 3.运河(武林门码头乘船-拱宸桥历史街区-各种传统文化博物馆-小河直街美食街) 4.其他景点,九溪,龙井,宋城(宋城千古情演出),杭州乐园,湘湖,塘栖等/////

  在杭州最有名的当然是西湖,围绕着西湖的景点有雷峰塔,净寺,白堤,苏堤,杨公堤,岳庙,青之坞等等,灵隐寺也是来杭州游客必去的,连贯灵隐寺的还有北高峰。杭州离开西湖圈还有溪西湿地生态公园,凤凰山,老和山森林公园。
  离开杭州市区,周围也不少西塘文化,良渚文化,临安天目山,西溪大峡谷,萧山杭州乐园,宋城的宋朝文化,太多太多了,主要是你想去什么样的地方玩,各自的心情,喜好不同对游玩的地方也是不一样的。

杭州有三西,三西指西湖、西岭、西溪。 北高峰是杭州西湖西北方的一座山峰,可以爬一下,一览西湖全貌。 还有六合塔,在钱塘江边。

匿名用户

杭州最有名的是西湖风景区,杭州几乎所有的景点都在西湖周边及里面。如果想看情景型的,可以去杭州宋城。

首推西湖,西湖十景、西湖新十景等,就可以玩很久了!