有谁能给我推荐几本现代言情小说?

有谁能给我推荐几本现代言情小说???

全部回答

山楂树之恋,挪威的森林。

看看姻缘,曾有一个人爱我如生命,薄雾晨光,最美的时光,都是非常经典的

外国言情小说有马尔克斯的《霍乱时期的爱情》,杜拉斯的《情人》,这两部是世界著名的小说。中国诗人韩东的长篇小说《我和你》、《中国情人》是近年较好的长篇爱情小说。

言情-三生三世十里桃花,三生三世枕上书,何以笙箫默,微微一笑很倾城,杉杉来吃,华胥引,佳期如梦,十年一品温如言,宠我一辈子 ,蔓蔓青萝, 鸾我的前半生后半生, 梦回大清, 凤囚凰, 绾青丝 月光倾城, 亲喜欢这个答案的话请点击右下角有用哟,谢谢

掌事,白发皇妃,天才狂妃,谦王煞妃,杀神王爷冷情妃,重生之嫡女无双,如果有用,请点右下角设为有用,谢谢!

《如果蜗牛也有爱情》《大爱完成》《原来你还在这里》

《君子一诺》 《原来你还在这里》《如果蜗牛也有爱情》