想请问这个要怎么解决呢?

您好!我想问一下我是应届生,7月离职的,但是6月的实习工资还没收到~~~据悉,其他在职的同学都已收到,想请问这个要怎么解决呢?

全部回答

先跟任职企业联系一下,可能离职员工的薪资发放方式不同等情况,确定企业不给再寻求第三方帮助

去当地劳动行政部门反映情况,放心好了,这是国家法律规定的

打电话到人力资源部薪酬组,询问一下实习工资是否已到你的个人帐户,若没有,询问其理由,若电话资讯配合不积极,就直接去你实习的公司登门拜访,他们一定会给你的。

与当时接待,或者掌管你的负责人取得联系,然后咨询相关具体情况,了解其中缘由是否出现误会,或者故意出现拖欠实习工资现象,如果情况属实,可以拨打电话投诉。

直接找单位的财务处咨询。