江门要建核燃料加工产业链?

江门要建核燃料加工产业链?! 请问对环境有影响吗??求科普

全部回答

一般只要不出事故的话不会有什么影响。但愿一直安全生产就好。

是的,已经批了。对环境肯定是有破坏的。老百姓只有忍耐了。没办法,祝你好运!!!

温馨提示:针对公众所担忧的项目所产生污染、特别是放射性污染问题,该公示中提出环境保护行政部门将重点关注气态、液态和固态三类放射性污染物的的相关指标监测,在厂区周围设立监测点,定期公布环境指标达标程度,消除周边居民的疑虑。公示提到,“核燃料厂的主要原料是天然铀,天然铀自身的辐射水平很低……工业园的工作人员一年受到的辐射剂量仅相当于照一次X光,公众更低。”

肯定是有影响的啊污染大气

肯定有影响的,之前会有一些放射性的东西,对环境有影响