细胞核载体的片段是什?

细胞核载体的片段是什么

全部回答

    胞核中遗传物质的载体是染色体,它上面具有的一个个片段是基因。。。。遗传信息是指生物为复制与自己相同的东西、由亲代传递给子代、或各细胞每次分裂时由细胞传递给细胞的信息,通常是指DNA分子的脱氧核苷酸的排列顺序。
  真核生物的DNA在细胞核中与组蛋白等物质结合以染色质的形式存在。  研究发现,人体每个体细胞染色体DNA上共有碱基对约三十亿个,其中绝大部分遗传信息并不会表达出来,同时对性状也没有直接的影响,这些我们称之为没有遗传效应的DNA片段,反之即为有遗传效应,称为基因。
   由此可见,基因是细胞核中遗传信息的一部分,“基因是细胞核中遗传信息的载体”的说法不对。  染色质是细胞核中遗传信息的载体。天冷了,赠送几个笑话给楼主笑笑1。一男惹女友生气后求其原谅说:“以后再也不惹你生气了。
  ” 女友就考验他一下说:“用三个字形容我很美,不能用常见的普通的。” 最后某男憋了半天憋出三个字:“我硬了!!!”。 2、老总正在洗澡,女秘书因有重要文件,急闯浴室。   老总急忙用手捂住私处! 女秘书说:“我帮你捂着,你批阅吧。
  ”老总欣然同意。。。 片刻,女秘书惊呼:“老总,你快点批,我快捂不住了!” 3、一男一女早上上班同时迟到,结果男被扣发奖金,女却安然无恙。 男职员很不服气,跑去质问女职员:“我迟到挨罚,是因为睡过头了,你同样迟到,为什么没挨罚?” “我睡过头儿了。
    ”女职员回答。 4、在公厕里,忽然听到厕间有人说话,“朋友,有手纸吗?”我翻了翻口袋,“抱歉,没有。” 过了几秒,那人又问:“朋友,有小块报纸吗?”我无奈地一笑,“对不起,没有,我只是来尿尿。
  ” 又过了几秒钟,厕间门缝塞出一张10元人民币,“朋友,能破成10张1块的吗?”然后我给了他10个硬币。  希望可以帮到您。(亲,我已经尽力回答您的问题,麻烦您点击下方【好评】支持一下哦,谢谢您,么么哒~)。