练瑜伽又练肌肉有什么好处跟坏处啊又练肌肉?

瑜伽又练肌肉有什么好处跟坏处啊又练肌肉,又练瑜伽有什么坏处跟好处啊?

全部回答

  练瑜伽的好处 一、活力增加,瑜伽对脑部与腺体的作用。    二、外观与心情的年轻:瑜伽减少面部皱纹  三、活得更久:瑜伽影响所有长寿的条件:脑部、腺体、脊柱与内部器官。  四、增加疾病抵抗力:瑜伽锻炼出一副健壮的体格,免疫能务也增加。
  这个加强的抵抗力可以对付从感冒到诸如癌症的各种严重病症。    五、改善视力与听力  六、心智情绪的改善   练习瑜伽,身体才变得柔软,而非身体柔软的人才适合练习瑜伽。