请问有何解决方案?

SGTool.exe象病毒程序一样,总是妨碍Win7关机(Win7弹出窗口,提示手动关机),请问有何解决方案?为此我的计算机开了一整天。

全部回答

这个是搜狗输入法的加速启动程序,在 C:\PROGRA~1\SOGOUI~1\600~1.623(一般为安装输入法的位置下文件夹内) 自动启动方式为:控制面板→计划任务 禁止启动方式,需要在控制面板内删除计划任务。并且在安装文件夹内删除对应的文件 SGTool.exe 即可 不论存在路径如何,删除后对输入法无任何影响。

你用搜狗输入法的吧?这个是搜狗输入法的一个进程出错而已,解决方法很简单的,如果你还在用搜狗输入法,就卸载掉重新安装一下,如果不用了的话,就重新安装下,然后在控制面板----添加删除程序-------卸载掉就可以了。

匿名用户

最快还是重装系统吧

删掉它吧没用的东西

您好,这是不电脑中毒了的,建议你重装个系统。【希望你能点击有用】