准备关机,电脑提示有别的计算机进入

准备关机,电脑提示有别的计算机进入我的计算机,如果关机这台计算机的文件等会丢失是怎么回事

全部回答

在 "我的电脑" 上右键 选择" 管理" 然后在 "系统工具" 下找到 "共享文件夹" 点一下下面的共享 看看你现在开了什么共享 了没 开了的话可以都关掉 如果你的是在局域网中的话可以看到是谁在使用你的共享文件 如果你的不是局域网的话 就个人用户 那真的要杀杀毒 了 一定要下个杀木马的软件 可能杀毒软件还不一定能杀到 病毒库一定要更新到最新再杀

如果不是网上邻居有人连着你的电脑,还是赶快断网吧,是不是有人通过木马或远程控制软件连你的电脑啊,好好检查。

关闭共享,用最新的瑞星整机杀毒

你的电脑若是联入局域网那就有可能是单位里的人在使用或传输你电脑上的文件,若是单机则是被黑客黑了,杀杀毒,和木马吧!

说明你的电脑 上面有其他的用户登录 或者说明有其他的电脑 登录了你的电脑 如共享都有可能的