dll怎么办呢?

电脑提示计算机丢失alt100.dll怎么办呢?

全部回答

    1、遇到此问题首先到百度搜索下载alt100。dll。   2、alt100。dll或有32位和64位两个文件。   3、将32位的alt100。dll文件复制粘贴到“C:\\Windows\\System32”中,如果是64位系统还要将64位的alt100。
  dll文件复制粘贴到“C:\\Windows\\SysWOW64”中。     4、点击开始菜单输入“regsvr32 alt100。dll”然后回车。   5、不管显示什么直接忽略,无法启动此程序 因为计算机中丢失alt100。
  dll就解决了。