谁给推荐本概率学及数理统计英文教材?

谁给推荐本概率学及数理统计英文教材,入门的

全部回答

匿名用户

个人推荐Probability and Statistics作者:赖虹建,郝志峰出版社:高等教育出版社

匿名用户

建议去网上书店看一下啊,很多的,刚刚我也去看了一下的

匿名用户

推荐概率论与数理统计(第7版英文版)/高等学校教材系列给您

匿名用户

强烈推荐陈希孺先生的书,本本经典 入门教材: 概率论 杨振明 科学出版社 进阶教材: 概率与测度 严士健 刘秀芳 北京师范大学出版社 终级教材:probability :theory and examples Rick Durrett 亚马逊有影印版 ~如果对您有帮助 ~~请点击对我有用吧 ~~谢谢 ~

个人推荐同济大学的,也有翻译版的