这棵面包树叫什么名字?

这棵面包树叫什么名字?我喜欢。

全部回答

名称:望天树 学名: 望天树 英文名: 拉丁名:Parashorea chinensis 科名:龙脑香科 比一比中国树木中的“巨人”,目前能摘取中国最高树木桂冠的,恐怕就只有高可达80米的望天树了。望天树是中国的一级保护植物。一般高达60多米,胸径100厘米左右,最粗的可达300厘米。

这是猴面包树

这个是瓶子树。是种很奇特的树种,不会干死。

瓶子树

这个是可以储水的瓶子树,并不是面包树(的确有这个物种)瓶子树 瓶子树 学名:Brachychiton 别名:酒瓶树、佛肚树、纺锤树、萝卜树、瓶杆树 种类:梧桐科,瓶树属植物的通称,有Brachychiton rupestris,Brachychiton australe,Brachychiton sp.等。