求推荐一款1岁以上的儿童安全座椅?

求推荐一款1岁以上的儿童安全座椅,要求安全系数高,isofix接口。

全部回答

这个关系到宝宝的安全,还是买放心一点的吧,那个德国的百代适不错,就是britex的百变王,我们同事都在用这个~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

  你好,建议购买国外品牌儿童座椅,常见的有德国kiddy、斯迪姆、百代适、葛莱、recaro等,相对来说KIDDY更好些,千万别买那些4-500的,毕竟一份价钱一份货。为了安全的话,就不要考虑价格了,要不几百的国产品牌多了去了。
   儿童安全座椅排名:recaro(德国顶级品牌) KIDDY(儿童安全座椅前置护体,安全系数比五点式高) 斯迪姆(最早生产儿童安全座椅的品牌) CYBEX(ADAC测评gut+) 百代适(制造汽车安全座椅,儿童推车和旅行用品。

    安全座椅的品牌还是以进口品牌为好,这个认识源于国外的相关标准出台要比国内早很多,许多品牌在这方面的研发和产品更新换代已经进行了n年, 为了孩子的安全,个人比较推荐像kiddy、 斯迪姆STM、百代适、葛莱、RECARO等等历史悠久的品牌, 他们的品质都是值得信赖的。
     千万别图便宜买个很廉价的,那样孩子得不到根本的保护还会带来其它的危险,因为能考虑到配安全座椅已经说明你对小孩安全的重视。和汽车安全评测一样,安全座椅在国外也有相关的机构每年进行安全测评,一般来说在这类测评中能有较好评价的产品都是值得信赖的,至于从来不参加的品牌说好恐怕只有它自己相信,是骡子是马总的拉出来遛遛你说对吗。

好的就用好孩子的

concord的,德淘,绝对好