乙肝小三阳找工作有什么限制?

乙肝小三阳找工作有什么限制,可以从事哪些行业呢?谢谢 乙肝小三阳找工作有什么限制

全部回答

  问题分析: 您好,关于乙肝小三阳就业问题,除了食品、制药、美容、幼教等行业的就业有限制之外,其他的行业是可以正常从事的,但是提醒乙肝小三阳患者,由于体内乙肝病毒的缘故,找工作时避免长期劳累,以及熬夜加班的工作,如果长期下去,病情复发的可能性很大。
   意见建议:在此建议乙肝小三阳患者,还是尽早地接受治疗比较好。乙肝小三阳没有我们想象的那么可怕,只要乙肝小三阳患者接受科学、规范的治疗是可以走上健康的道路的,也就可以像正常人一样工作生活了。